Coordonnées / Horaires
Adresse
Centre François Baclesse
DAH
3 avenue Général Harris
BP 5026
14076 CAEN CEDEX 5
Horaires d’ouverture
- 8h à 17h : du lundi au vendredi, hors jours fériés
Missions
Principaux domaines de compétence
• Approvisionnements,
• Logistique : Restauration, Blanchisserie, Magasin et Reprographie.
Magasin et Reprographie
Ce service assure les commandes de produits stockés, la réception des livraisons et la livraison des services, les déclarations de litige, la gestion des stocks, les inventaires.
Il assure les travaux de reprographie réalisés en interne.
Restauration
Le service assure la restauration des patients, accompagnants et personnels dans le respect de la démarche HACCP. Le service fonctionne en liaison chaude pour le self et en liaison froide pour les patients. 500 repas par jour en moyenne sont produits hors week-ends et fériés. Le service et la plonge sont assurés 7 jours sur 7.
Différents évènements sont organisés au cours de l’année (repas gastronomiques, à thèmes, fête des mères, 1er mai, menu spécial lors de la semaine du développement durable, Noël, Nouvel An…). Le service accueille de nombreux stagiaires et contribue à leur apprentissage. L’encadrement participe à des jurys professionnels lors des examens.
Blanchisserie
Un prestataire assure la fourniture du linge “grand plat” et “ petit plat ” pour les patients hospitalisés et des vêtements de travail pour le personnel. Un distributeur automatique de vêtements permet aux salariés des changes réguliers.
Les filets et microfibres du bionettoyage, les disques des monobrosses et les sabots de bloc sont lavés en interne. L’approvisionnement en linge des services est assuré en interne par la blanchisserie.
L’équipe
- Damien BAUZA, Directeur Approvisionnements et Hôtellerie
- Loïc ROUSSEL, Responsable production restauration
- Willy TONTI, Responsable restauration